Unsere Infos zu Allergenen & Zusatzstoffen
Allergene nach EU-Verordnung Nr. 1169/2011
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamsamen
L: Schwefeldioxid und Sulfite
M: Lupine
N: Weichtiere
Zusatzstoffe nach EU-Verordnung Nr. 1333/2008
1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
3: Nitritpökelsalz
4: Phosphat
5: Geschmacksverstärker
6: Antioxidationsmittel
7: Süßungsmittel
8: Phenylalaninquelle
9: Geschwefelt
10: Geschwärzt
11: Koffeinhaltig
12: Chininhaltig
13: Gentechnisch verändert
14: Formfleisch-Vorderschinken
15: Taurin
16: Krebsfleischimitat
17: Säurungsmittel
18: Stabilisatoren
19: Geräuchert 19